• 妹妹寻刺激
楼主回复
  • 阅读:32844
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

于明波,聊城人,1982年出生,身高170左右,体重180斤,身材肥胖!
此人打着“共同创业,一起挣钱”或者“提供项目,代理加盟”的幌子,在济南到处行骗!
现被他骗的人数不下10余人,多者上万,少者近千!
这个人,喜欢吹牛逼,反反复复的就是那几个故事!
1.在聊城开度假村!这人作为一个参与者,骗了合伙人几十万,然后被抓!
2.在聊城做教育公司!骗了学生们不少钱,被警方传讯!
3.认识很多牛逼的人物,去北京被谁接待,在聊城被谁拥着!纯属扯淡!
4.好高骛远,给你一个远景,提供项目,然后圈钱就跑!其所用手机号是大街上卖的那种!根本联系不到其人!
希望广大朋友们,尤其是那些在网上寻找项目的朋友,一定要慎重!如发现于明波的行踪,还望通知大家!现在很多人都在找他!
现上传其身份证:
也希望斑竹能把这个帖子放到浏览人多的地方,让更多的人看到,谨防遇到此人时,被骗!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,不知道你现在还能不能联系上于明波,你如果能联系上给我联系,我帮你出气。我也正在找他
(0)
(0)
csw
csw: 找不到他

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个于明波跟一个叫张明的在一块行骗也是个狗娘养的老家阎寺凤凰集的
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我找他有几年了,是个可恨的人
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是东平的有 认识马广泉的吗 电话13666356763     我 孩子通过网上购电脑及配件被他骗了  手机号显示是聊城的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兼职 网上兼职  日赚30 到50 联系QQ444785056  聊城人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!