• 你就是社会的败类
楼主回复
  • 阅读:58944
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

聊城官员杜泽勇一段不雅视频的曝光,聚集了国人的眼球,在国人的一片骂声里。他下马了……

济宁某职业技术学院和有妇之夫有暧昧关系,但当有妇之夫离婚,想给郑媛媛过美丽的二人世界时,郑媛媛放弃了,有妇之夫心里不平衡了,于是在网络上公布了他们的不雅照片,于是郑媛媛在济宁消失了……

那么,相对于这二人的不雅的行为,聊城东昌府龙湾的郭新凯呢????其行为是不是比他们二人还要可耻?那么他的报应是什么???

相信大家对于事情的来龙去脉都不陌生,如果不是想让无耻之徒得到应有的报应,我想,我都不愿与公布,我与郭新凯相识相恋的的经历,20042011在这7年的相恋的时光里,前五年之中,我都想见见郭新凯父母,但郭新凯一直不肯,说父母不允许他现在谈恋爱,到了2010年春节,我终于见到了郭新凯的父母,但看到郭新凯的爸妈没有反对,我心里踏实了,当2010年他家龙湾开发,如果多个人可以多得到2万块钱的时候,他要和我结婚,虽然,那时候考虑到我们的未来,我们没有结婚成,但那时候我更坚定了他是我生命的另一半,直到后来,他毕业来广州找我,2011年我研究生毕业,他要我跟他回家发展,还给同事信誓旦旦的表达对我的感情,我曾经提醒过他,回家以后我们有一段相当不稳定的路要走,但他很诚恳的说,聊城找不到工作可以带我去青岛,去济南,我信他,也信我自己,于是我带着对未来美好的向往回家了。

回家一切都变了,我看到他整天在找工作的压力之中,其实我也在,但我回到家还得不到他家里人的温暖和安慰,我觉得我们的把压力是工作的问题,有什么问题能够阻止我们伟大的爱情呢?我报考了济宁的事业单位,我问他我要不要考,他说要,就是考上不去也要让他们看看,因为他家人瞧不起我,当时虽然不知道他瞧不起我什么,但我什么也没说,我认为我考上不就完了

我考上了,没想到事情更糟,出来成绩就跟我提出分手,我说我可以不要工作去找他,因为,我知道我们七年的感情那时候是我生命的全部,他表明了他的态度和他父母的态度:他和我在一块并不是每天都快乐。什么他爱我都是骗我的,什么家庭关系最重要,什么要借助他的婚姻提提地位,他也并不是我想的这么好,他和他的mm上过床,在吉林玩过小姐,他见异思迁等等,从他海誓山盟到冷血的表白,短短的五天,我哭得一天糊涂,那时候就感觉天就塌下来了。

再后来的几天他就没有音信,他的QQ号换了密码,我通过密码申诉找回了,QQ里有了陌生女人的气味,我质问他,这时候的他更加理直气壮,或许有陌生女人的撑腰,语言更加的猖狂:说对我没感觉了,裤裆没法鼓了,他就没良心了,就玩我了,我能怎么的,就当我看错人了,眼瞎了吧,他家开发了,看不起我家,他要的是家庭关系的结合,而且,他爱上那个女的了,上床了,他觉得他和那个女的生活的更好,那个女的娘是个校长,其实是聊城实验小学的老师,那个女的爹是个医院院长,是聊城李海务医院的,而且那个女的是开着车相亲的,应该有钱,我承认当这些话劈头盖脸像我袭来的时候,我就想跳楼了。这时距离他要和我结婚到不到15天。我想给那个女的说一下我们谈7年睡5年的事,没想到,女的不在乎,我想给他爹说说,没想到,那个女的爹也骂我,家庭关系结合的第一步他们做到了.,就是他和他未来的岳父一起骂和他睡5年的老婆

我那时候过了几天灵魂脱壳的日子,我说我要去聊城和他说理,因为我是一个普通的女人,谁能承受这种压力和遭遇,他说,我不闹他家可以给我钱,我要是闹,什么也没有,其实我知道,他怕我闹,是因为怕那个女的不搭理他,好多人劝我,包括我的同学和他的同学,让我接到钱再闹,我并没有要钱的意思,他来泰安谈判,在我不甘心和不相信的心理下,我劝他回来,因为这种变化太快了,他答应考虑考虑,我信了,我们还同床共枕,但第二天他回到聊城,立马和那个女的约会,还是在泰安市骗我玩的。

再后来,他换了电话,从此杳无音讯,一次次他的父母给我谈判,而且他的父母的话和他给我话都是一样的:男人都不是好东西,郭新凯和那个女的上床了,什么我不回家,就不分手了,

从来,没有想过这种事情发生在我的身上,这是什么??欺骗,劈腿,……被自己视为生命的男的这样对待,这对于一个女的是什么样的遭遇?

我从小事父母的骄傲,我自信,阳光,而且郭新凯一直都说,他忠于感情,忠于我,爱我,就是他这样信誓旦旦的爱情,就被和他相亲的女的爹娘工作,和他相亲的车,三天就破灭了。

后来,他结婚了,,我应经没了爱的力量和勇气,这个爱情伤的我太深,伤疤什么时候愈合呢?我还年轻吗?我不甘心,我在网上公布过他的罪行,但他的台词又改了。什么我骗钱了,什么我报复了,什么我离开他了啊,什么没感觉了,,,,,,,,,我给我们的同学说,同学们说:他在满嘴喷粪,要我不要理他

现在,他榜上的那个女的在东阿检察院上班,他跟着去了东阿,真正的结合的很好,整体也是夜夜狂欢,不知道今夕是何年?

我不明白这种人比杜泽勇强在哪里?我不想说我的贞操,因为在这个开放的年代里,虽然我很注重这个,但我以这个说事太矫情,我就说我的青春和被伤害的心,从来没有意识到自己给别人的痛苦,他口口声声说是我在我自己的壳子里。说我的痛苦是我自己的,可见,他那时候对我是什么样的情感

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当代的陈世美
(0)
(0)

• 我还是我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代社会压力太大,人人都想走捷径,哪还有什么海誓山盟,只有让自己变得更强大,才能气死他
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想靠女人提地位
没错,干嘛浪费七年啊,你可够狠心的人家的青春
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想靠女人提地位
没错,干嘛浪费七年啊,你可够狠心的人家的青春
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道德败坏的男婊子,你还有良心不???????????????????????
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此男应经出名了
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有这样的事?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的,这男的为了操比,连考入公安局政申都没过,每天舔必水就饱了,他爹是龙湾制烟道管的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是吉大毕业的,郭是什么学院的?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本科生2003级聊城大学理工学院的,研究生07级原子和分子研究所的,好久就觉得他不是玩意了,丢人啊婊子
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,这婊子还是研究生??????????????????????????????????????????????????,不够丢人的,白长了鸡吧
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知识分子中得垃圾啊
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这男的做绝了,哈哈,男婊子,好有创意的词
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭新凯他爹,哈哈,他家人够花草的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有这样的男的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种人?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啊
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真够可耻的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!