• 无风不起浪
楼主回复
  • 阅读:81111
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在网上聊了一个阳谷大布(定水镇)殷坡村的一个少妇,她老公不在家很是饥渴。今晚她让我去她们(殷坡)村去找他,结果我还真找到她家了,剩下的事想必大家都知道看吧、这不刚刚回来。(有很多朋友也许电话打了,可是一直说   来电提示对不,她可能设置拒绝所有陌生号了,就连我的都打不进了,QQ也加密了,我敢保证我所说的一定是真的,有知道这个村的可以去村上问问有没有这个人)友情提示:发短信她能收到。。。他的联系方式:QQ号925812204   网名  123(加油的意思)   手机号:13676384577  名叫:姚兰静  大家可以先加下QQ或者打下电话证明我说的是不是真的。下面是她的图片仅供参考别意淫哦登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高级黑!!!!!!!!
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没意思
(0)
(0)

• 鑫蓝科技1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业安装监控,维修电脑。18865205236
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,世界太乱了——————-苍蝇也给提供舞台了。。。呵呵,看看苍蝇跳舞,也是种娱乐。
(0)
(0)
?那天…那个啥…
?那天…那个啥…: 回复 ?那天…那个啥…:说啥好呢
guest204582
guest204582: 迷魂阵李庄村楚俊才家媳妇更烂,没进过家,让无数人上过,楚俊才还感到很自豪,他儿子都不是他的种,众所周知
  • 小灬能能
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
专业代发,优秀期刊;类目为:“文学、社科、艺术设计、历史、女性、文化、美学、体育、心理、市场营销、民族、新媒体、教育、医学、经济、煤炭、水利能源、法律”等大量题目均可操作。保证能发表,价格优惠;保证正规期刊。联系QQ:2974288479、2421435864;联系电话:13261299837;
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!