• guest9382999
楼主回复
  • 阅读:58310
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest9382999
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

铉家山关于三中自己名下房产的公开信

本人铉家山,聊城三中退休教师,住聊城三中家属院3号楼一单元2层东户,是该房产的唯一合法拥有人.本人育有一子二女,都已成家立业,3年前老伴去世,且我也已有77岁高龄.本身患有高血压,心脏病,去年做过大手术,刀口至今没有痊愈。

我的逆子铉秋飚,今年49岁,住古楼老城区老供销社家属院。今年3.4月份,夫妻俩到我家来要借钱进货(儿媳王静是五星百货雅莹品牌代理商),我没钱借给他们,于是他们就多次来要求用我的房产证做抵押贷款,我不同意,于是他们多次来,先是用软磨的办法,王静多次哭哭啼啼哀求我帮帮她。但是,他们更多的是用威逼的办法来威胁我,迫使我交出房产证,就是在这样的软硬兼施的情况下,我才把房产证给来他们。后来他们又说60岁以上老人的房产证银行不给贷款,房产证得过户到他们的名下才可以。开始我不同意,他们说:还了贷款后再过户到我的名下,房产证不又是我的了吗?还说我不懂这些事,就这样,两个骗子骗我把房产证给了他们。过户后我问骗子铉秋飚,我去哪里住?他竟说:让我赁房子住。

随后,我去房产交易大厅查看了一下我的房产:我在4月16号过户给骗子铉秋飚,4月26号骗子铉秋飚就把房产以50万的价格卖给了一个叫李秀云的.让我大惊失色,逆子!!!不是说让你抵押贷款吗?怎么在我不知情的情况下卖掉了呢?这房子里面还有生你养你的爹娘啊!

近期我已经联系不到我的逆子,留给我的两个电话已经无法取得联系。我现在真真切切看清了孽子铉秋飚孽媳王静的丑恶嘴脸————要钱不要爹。他们并不是用我的房子去抵押贷款,他们的4.5个摊位运转的很好。他们就是想在我没有去世的时候把房产独吞。我也非常愧对我的两个女儿,在她们不知情的情况下,在明知她们不同意的情况下私自过户给铉秋飚,对不起她们的片片孝心,更无脸去见我过世的老伴。

现在我强烈要求:

1. 骗子铉秋飚骗子王静(五星百货雅莹代理商)速速将我的房产过户回来,将我的房产证交到我的手上。不要再干违法和违反道德伦理的事情,不要再用卑鄙伎俩骚扰我的晚年生活。房产如何处置,我有法定处置权。

2. 希望政府查办两个骗子的违法行径。他们在诱骗我过户的过程中,私刻聊城三中公章并使用。因此,过户手续应该是违法无效的。恳请政府查办。我体弱神衰,无力起诉打官司。

3. 希望聊城三中领导和老师们给我主持公道,当新房主驱赶我的时候,能帮我一把,使我不至于居无住所。现今情况下,我无颜面对两个女儿。我去世之后两个女儿如果继承不到房产,请求学校收回房产。地是三中的,房是三中的,我人也是三中的,死后交给三中理所应当!!决不能让骗子,恶人得逞!!!

4. 告购房者:我不知道你和铉秋飚之间的任何瓜葛,我自始至终在这个房子里居住,你和骗子过户房产的时刻我也在房子里居住,你买房的手续和价格应该包括我的居住,要买一起将我买走,要赶我你让铉秋飚来赶我,我不想和你发生什么冲突。反过来说,我近80岁的人,啥也不怕!!我活着在这个房间,死也要死在这个房间,一定会与201室共存亡。如果有人胆敢骚扰我,我一定与201室同归于尽!!!!!!

被骗的孤老头子  铉家山

(求大家不要撕掉!)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!!!!
来自手机版
(0)
(0)

• guest5559555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人女,平时无聊,有喜欢聊天的朋友吗,我微信:2868055261
风之恋
风之恋: 我的微信zq199308283050可以加一下哦
2017-04-23 18:51:14 回复

• 桔子剥橘子!@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规期刊发表,全部正刊,绝对低价,审稿快,通过率高约定时间百分之百发表成功,网址:http://jiudingqikan.com;联系QQ:2974288479、2421435864;联系电话:13261299837;
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Nothnig I could say would give you undue credit for this story.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布