• 岁月无声~~
楼主回复
  • 阅读:64682
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的伙伴,您此刻是否正独自一人奋战在漫漫的微商道路上,为了做什么产品而举棋不定?是否在为找一个靠谱又热心的上家而上下求索?您的苦恼,我们都懂!来吧,快到碗里来!加入我们微商~第壹团!——微信lchbcm

2015年将会是B365水果酵素的天下!机会稍纵即逝,寻寻觅觅的小伙伴们,还在犹豫什么?现在只需1000元,就可以成为酵素的代理,就可以让您在商海中大施拳脚!

B365水果酵素粉被誉为肠道专家,原料全部来自马来西亚,100%纯天然,无污染,营养价值是一般酵素的三倍以上,清肠排毒绝不拉肚子,既健康又美容。

我们的优势:

一:质量保证。B365水果酵素粉是正规厂家生产,各大连锁药店均有销售,北京同仁堂也有销售。B365水果酵素粉是2012年世界旅游文化小姐广东赛区指定使用产品。B365官网专门有防伪查询功能。

二:无忧的售后。B365水果酵素粉不是小作坊生产的三无产品。销售过程中出现任何问题,我们都会为您解决。B365官网专程为您服务。

三:积极热心的团队—-第壹团!我们会手把手地教您,直到您学会为止。每天都有成功的代理商分享经验,您不是一个人在战斗哦!

我在这里,你在哪里?赶快加~微信:lchbcm

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 我自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
baike.com/bkzx/wiki/20150516/479813
baike.com/bkzx/wiki/20150516/479814
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973696
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973694
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973697
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973698
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973695
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973702
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973700
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973701
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973699
ylxw.com.cn/yx/kxys/8528973703
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653759
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653760
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653761
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653758
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653757
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653762
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653755
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653763
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653756
rznews.cn/hyzx/yszy/8778653764
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125665
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125666
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125667
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125668
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125669
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125670
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125671
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125672
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125673
cqwb.com.cn/ylmh/yswh/20150516/125674

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒昌惠诚聊城门店经理张墨源信贷行业挣黑钱最多的高手

13356680268    weixin:gang——beng1123

第一.有很多客户代查征信,交了钱不给客户查,说客户资质不好等等原因拒绝,一个月下来征信费收入一两万左右。

第二.有逾期客户,罚我们客户经理的钱,一个月下来三四万多,聊城恒昌的业务员都知道,关键是这些钱都去哪了呢!张墨源都装到自己的腰包了!也没有上交公司总部,难道城市经理、大区经理不知道吗?还是城市经理陶阳成、区域总王振辉收了张墨源的贿赂!两位老总你敢说自己没有收过张墨源的贿赂吗?小心“雷”劈嗷!

第三.张墨源在公司附近租了一个办公室,让自己老婆及招的人员干中介做恒昌的业务,乱收中介费,真是有绿色通道,两全齐美,一举多得!这个钱更又是一笔不小的收入幺!

大家还不相信的话,可以来我们聊城查一查,问一问,打听打听张墨源的近两年来在聊城恒昌担任门店经理的所作所为!看看我说的是否属实!将近两年下来按这个收入那真是太牛了,比亚迪越野车直接不开,买了辆别克.昂科威, 又直接买房,恒昌公司培养土豪啊!不是眼红,而是这里面的钱有我们的钱啊!张墨源为什么在聊城干不下去,逾期太多了,这种乱收费罚款,有谁还听他的呢!在外面干中介做恒昌的业务,逾期客户能不多吗?我们大家哪个没有被张墨源罚过款,寥寥无几!像张墨源这种人渣还能在聊城干下去吗?还有更牛的是张墨源离开聊城恒昌接任了东方银谷,真是太牛气啦!我认为银谷的这位领导是不是收了张墨源的贿赂呢!难道没有长眼吗?像这种人渣还有人用!恒昌出人才啊!我日你娘地光罚我的钱就接近七八千了,恒昌公司每天查合规,怎么没有查过像张墨源这种人渣的违规呢!妈的上梁不正下梁歪啊!

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

13356680268    weixin:gang——beng1123

第一.有很多客户代查征信,交了钱不给客户查,说客户资质不好等等原因拒绝,一个月下来征信费收入一两万左右。

第二.有逾期客户,罚我们客户经理的钱,一个月下来三四万多,聊城恒昌的业务员都知道,关键是这些钱都去哪了呢!张墨源都装到自己的腰包了!也没有上交公司总部,难道城市经理、大区经理不知道吗?还是城市经理陶阳成、区域总王振辉收了张墨源的贿赂!两位老总你敢说自己没有收过张墨源的贿赂吗?小心“雷”劈嗷!

第三.张墨源在公司附近租了一个办公室,让自己老婆及招的人员干中介做恒昌的业务,乱收中介费,真是有绿色通道,两全齐美,一举多得!这个钱更又是一笔不小的收入幺!

大家还不相信的话,可以来我们聊城查一查,问一问,打听打听张墨源的近两年来在聊城恒昌担任门店经理的所作所为!看看我说的是否属实!将近两年下来按这个收入那真是太牛了,比亚迪越野车直接不开,买了辆别克.昂科威, 又直接买房,恒昌公司培养土豪啊!不是眼红,而是这里面的钱有我们的钱啊!张墨源为什么在聊城干不下去,逾期太多了,这种乱收费罚款,有谁还听他的呢!在外面干中介做恒昌的业务,逾期客户能不多吗?我们大家哪个没有被张墨源罚过款,寥寥无几!像张墨源这种人渣还能在聊城干下去吗?还有更牛的是张墨源离开聊城恒昌接任了东方银谷,真是太牛气啦!我认为银谷的这位领导是不是收了张墨源的贿赂呢!难道没有长眼吗?像这种人渣还有人用!恒昌出人才啊!我日你娘地光罚我的钱就接近七八千了,恒昌公司每天查合规,怎么没有查过像张墨源这种人渣的违规呢!妈的上梁不正下梁歪啊!
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ■■■■■■■■■■
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

诚为本 信而富 诚信中国

信而富信用借款服务平台入驻聊城啦,额度1-300万,无抵押无担保,最快36个小时放款。利率最低可1.49。同行业利率最低,手续最简单!!!公司地址:聊城经济开发区创业大厦B塔23楼!

公司产品:

工薪:身份证 *** *** 半年工资流水(工作一年以上) 

薪速:身份证 *** *** 半年工资流水 提供五险一金  

物业:身份证 *** *** 房产证 产调+产调*** 半年个人流水(适合全款房和分期房还款满三个月不满六个月的客户) 

银速:身份证 *** *** 购房合同+按揭合同+购房*** 半年还贷流水 半年个人流水 

助业:身份证 *** *** 营业执照(本地户籍满一年,外地户籍满两年且营业场所没有变更)六个月流水 。以上提供的流水如果客户有网银可以不用去银行打印,来公司网上截取就可以,公司统一代查征信。

后期会开房押产品,敬请期待
信而富资深客户经理小王期待来电18678525525  微信同号 欢迎咨询
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录查看大图

• 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业指导开网店,提供几万种产品货源,提供各种开店的技术,全程指导,包教会,手机一样可以赚钱,兼职或者全职都可以,免费咨询QQ591738924
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信用借款最烂的信贷公司点融网
批核率很差、很烂!放款也很烂!这种烂公司不懂的人还以为是“点融公司风控实力很严格,其实是他妈的狗屁不是,只是为了吸财啊!千万不要去点融网借款我日你娘的,交一个件拒一个件,几乎不批款!希望大家别再上当受骗了!这种公司就是为了他妈多吸点钱直接跑路,点融网线上贷款申请的客户全部是他妈黑中介包装的,还他妈的批款,理财投资人去点融网注意了啊!妈的逼得,青岛直营店不怎么批款,申请客户几乎全他妈拒单,不要去申请点融网借款了,浪费时间,大忽悠!几乎不批款
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批核率很差、很烂!放款也很烂!这种烂公司不懂的人还以为是“点融公司风控实力很严格,其实是他妈的狗屁不是,只是为了吸财啊!千万不要去点融网借款我日你娘的,交一个件拒一个件,几乎不批款!希望大家别再上当受骗了!这种公司就是为了他妈多吸点钱直接跑路,点融网线上贷款申请的客户全部是他妈黑中介包装的,还他妈的批款,理财投资人去点融网注意了啊!妈的逼得,青岛直营店不怎么批款,申请客户几乎全他妈拒单,不要去申请点融网借款了,浪费时间,大忽悠!几乎不批款,点融网青岛直营店姓马的就是他妈的大忽悠。
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批核率很差、很烂!放款也很烂!这种烂公司不懂的人还以为是“点融公司风控实力很严格,其实是他妈的狗屁不是,只是为了吸财啊!千万不要去点融网借款我日你娘的,交一个件拒一个件,几乎不批款!希望大家别再上当受骗了!这种公司就是为了他妈多吸点钱直接跑路,点融网线上贷款申请的客户全部是他妈黑中介包装的,还他妈的批款,理财投资人去点融网注意了啊!妈的逼得,青岛直营店不怎么批款,申请客户几乎全他妈拒单,不要去申请点融网借款了,浪费时间,大忽悠!几乎不批款,点融网青岛直营店姓马的就是他妈的大忽悠。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布